BIENVENIDOS

Video Corporativo Hybernya




Configuramos tu línea
y la adaptamos a tus
necesidades de
producción

Envíanos tus Comentarios

Contacto

Productos Hybernya

Productos Hybernya
Aviso de PrivacidadNuestra Empresa
Agradecemos tus comentarios,
llamanos al:
Tel. +52 (462) 660 2524
Fax: +52 (462) 660 2523
AVISO DE PRIVACIDAD HYBERNYA CANDIDATOS COLABORADORES

En HYBERNYA Industrial, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "HYBERNYA”); estamos convencidos que nuestra prioridad es el cuidado en el manejo de los datos de los candidatos y colaboradores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Candidatos / Colaboradores de HYBERNYA, informamos que su privacidad está siendo considerada. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la solicitud de trabajo realizada ante HYBERNYA, para dar cumplimiento a la administración laboral con motivo de su relación de trabajo serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será HYBERNYA, mencionada en el primer párrafo del presente aviso, una vez que los recabe para atender su solicitud de empleo, o bien, para formalizar la relación laboral correspondiente.

Domicilio de HYBERNYA
Para efectos del presente aviso de privacidad, HYBERNYA señala como su domicilio el ubicado en Camino a la Garrida Km. 0.5 Col. El Copalillo, C.P. 36800 Irapuato, Gto., México.

Datos personales que pueden recabarse HYBERNYA recabará los datos personales necesarios para su proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; de manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar su nombre; sexo; estado civil; lugar, fecha de nacimiento y nacionalidad; clave del Registro Federal de Contribuyentes; números telefónicos; domicilio y lugares en los que ha residido; estudios realizados; datos del servicio social; datos de la trayectoria laboral; estatus médico; datos de familia como son: nombres, dependencia, edad, domicilio, ocupación, residencia; empresas en las que han trabajado; así como también el nombre, Domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales.

HYBERNYA podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Los datos personales que HYBERNYA recabe serán usados para realizar el proceso de reclutamiento y selección; para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; integración y actualización de expedientes; dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos; para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno.

Transferencia de datos personales HYBERNYA podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus clientes, subsidiarias, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de HYBERNYA.

En dichos supuestos, le informamos HYBERNYA adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de HYBERNYA, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos ARCO
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en el domicilio de HYBERNYA; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.hybernya.com o de cualquier medio electrónico que utilice para tener comunicación con HYBERNYA; o bien, a través de mensajes publicados en el domicilio de HYBERNYA o en periódicos de amplia circulación.

Consentimiento
Consiento expresamente que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Nuestros Clientes