BIENVENIDOS

Video Corporativo Hybernya




Configuramos tu línea
y la adaptamos a tus
necesidades de
producción

Envíanos tus Comentarios

Contacto

Productos Hybernya

Productos Hybernya
Aviso de PrivacidadNuestra Empresa
Agradecemos tus comentarios,
llamanos al:
Tel. +52 (462) 660 2524
Fax: +52 (462) 660 2523
AVISO DE PRIVACIDAD HYBERNYA

Como cliente de HYBERNYA Industrial, S.A. de C.V., (en adelante “HYBERNYA”), usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de equipos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para salvaguardar su información, y la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con HYBERNYA, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales será HYBERNYA, mencionada en el primer párrafo del presente aviso, una vez que los recabe para atender su solicitud de un producto o servicio ofrecido por HYBERNYA, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro. Asimismo, HYBERNYA podrán recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas, talleres o sucursales.

Domicilio del responsable:
Para efectos del presente aviso de privacidad, HYBERNYA señala individualmente como su domicilio el ubicado en Camino a la Garrida Km. 0.5 Col. El Copalillo, C.P. 36800 Irapuato, Gto., México.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:
HYBERNYA recabarán los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio ofrecido por HYBERNYA, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participen HYBERNYA.

Los datos personales que puede recabar HYBERNYA incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el cliente le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta HYBERNYA en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la ejecución de proyectos, la comercialización de sus productos, servicios administrativos y diversos en general y (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recolección de datos que realiza HYBERNYA es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a HYBERNYA cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, HYBERNYA se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que se recaben por HYBERNYA serán usados para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la ejecución de proyectos y/o prestación de los servicios.

Asimismo, HYBERNYA podrán utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus afiliadas o subsidiarias de HYBERNYA; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los productos de HYBERNYA; y, (iv) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas, talleres o sucursales.

Transferencia de datos personales:
HYBERNYA podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a subsidiarias o afiliadas bajo el control común de HYBERNYA; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por HYBERNYA y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre HYBERNYA y el titular.

Derechos ARCO: HYBERNYA cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del cliente serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a HYBERNYA el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico saguilar@hybernya.com.

Queda entendido que para que HYBERNYA pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Archivo digital de identificación oficial donde se acredite la identidad del titular, y en su caso, la representación legal del titular (iii) correo electrónico donde desea recibir respuesta a su solicitud, (iv) descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (v) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.

El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con HYBERNYA, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de HYBERNYA, o a partir de que concluya el plazo permitido por la ley contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:
HYBERNYA expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, HYBERNYA publicará en el sitio web www.hybernya.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el cliente no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe solicitando los productos y/o servicios de HYBERNYA, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Proveedores de HYBERNYA personas físicas:
En caso de que usted sea proveedor persona física de HYBERNYA, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

Consentimiento de tratamiento de datos personales
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Nuestros Clientes